Лесной дом в Новой Зеландии


Резиденция Дюлье (Dulieu Residence) в Новой Зеландии от Studio MWA.

Этот открытый дом построен на уединённом лесном участке, рядом с рекой, у самой границы зоны затопления. После его завершения владельцы дали ему им PARATIHO, что в языке маори означает рай.

Прочитать эту запись полностью в блоге «Частная архитектура».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s