Дом со студией в США


Дом Канал (Canal House) в США от Sander Architects.

Этот небольшой дом у канала в американской Венеции состоит из двух частей – рабочей (студия) и жилой. Метафора проекта заключается в единении и противопоставлении рабочей и жилой зоны: работа/жизнь, небо/земля, идеальное/материальное. Дискуссия проходит на уровне нюансов и не является очевидной.

Прочитать эту запись полностью в блоге «Частная архитектура».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s