Зеркальный апартамент в Берлине


Пентхаус апартамент (Penthouse Apartment) в Германии от Lecarolimited.

Всю весну 2010 года архитекторы немецкой студии Lecarolimited работали над интересным проектом перепланировки двухэтажного пентхауса в Берлине площадью 400 кв. метров. Им предстояло иметь дело с квартирой, в которой оказалось огромное количество лишних перегородок и непонятных захламленных уголков. По этой причине основным в вопросе перепланировки стал момент объединения большей части комнат в одно пространство, где царит единство форм и стиля, однако есть место магии и волшебству. Так в интерьере пентхауса и появился новый диковинный элемент — зеркальный «пояс». Эта конструкция плавно соединяет одну зону квартиры с другой и объединяет в себе функции кухни, лаунж-зоны и бара.

Прочитать эту запись полностью в блоге «Частная архитектура».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s