Дом включения


Дом включения (House of inclusion) в Японии от FORM/Kouichi Kimura Architects.

House of inclusion

Этот дом,  расположенный в новом жилом районе, предназначен для 30-летней семейной пары. Желание клиента состояло в том, чтобы “жить, чувствуя природу, не будучи обеспокоенным взглядами соседей”.  Дом, максимально закрытый от внешнего мира, получился при этом достаточно светлым, с богатым и нежным внутренним пространством.

House of inclusion

Несмотря на закрытость, в нём есть внутренний дворик с минипрудом и минисадом, соединённый с гостиной и столовой. Дворик расположен на втором этаже и является самой эффектной частью интерьера.

Название: House of inclusion
Расположение: Шига (Shiga), Япония
Архитектура: FORM/Kouichi Kimura Architects
Строительство: 2009
Площадь участка: 215,35 м2
Общая площадь: 151,71 м2
Фото: Такуми Ота (Takumi Ota)

6 responses to “Дом включения

  1. Клёво, но смахивает на каменные джунгли.

  2. Теперь я понимаю, что строительная бытовка у нас на даче не так плоха 🙂 и при небольшом тюнинге будет смотреться очень даже ничего ))) Четкий параллелепипед! Ничего лишнего, гордо возвышающийся над землей на 4 сваях (под ним кстати можно сделать загон для кроликов)

  3. классно

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s