Жилой дом на малом участке


М-дом (M-house) архитекторов Мишеля Веник (Michel Weenick) и Брайна Вайта (Brian White) в Нагое, Япония.

M-house

В целях максимального использования земли на критически малом участке основные помещения расположены на втором этаже, консольно нависающем над входной зоной, где умудрились разместить ещё и маленький искусственный водоём. Большие стеклянные открывающие стены расширяют внутреннее пространство, открывая его свежему бризу и солнцу. Крыша также используется для отдыха.

Название: М-дом (M-house)
Расположение: Нагоя, Япония
Архитектура: architecturew

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s